当前位置:首页 > 邮轮百科 > 新手 > 正文

邮轮上穿什么衣服最合适?

2011-08-17 13:48:42邮轮网秩名
05

【导读】:  邮轮之旅很休闲,穿休闲风格的衣服和鞋子是最合适的。但在船上会遇到很多正式的场合,比如船长欢迎晚宴、正装晚宴、各色鸡尾酒会,需要 ...

   邮轮 之旅很休闲,穿休闲风格的衣服和鞋子是最合适的。但在船上会遇到很多正式的场合,比如船长欢迎晚宴、正装晚宴、各色鸡尾酒会,需要准备一两套正装。用这种方式了解欧美人生活和社交方式,挺有意思的,不要把它当成负担。另外,在船上的健身房做运动需要额外准备软底运动鞋。

  船上经常会举办各种宴会,如果没有带合适的衣物,可以在船上现租。例如在海洋神话号上,船上有出租Tuxedo(男士无尾半正式晚礼服)的服务,价格不贵,衣服的式样、料子都很好,男士若有兴趣,不妨上船后去租一套,和太太女友一起Cosplay一下王子佳人。

日期国家/城市抵达当地时间启航当地时间
收藏举报
上一篇:邮轮上有那些精彩的活动及娱乐设施?
下一篇:“邮轮”为什么不叫“游轮”

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮网无关。中国邮轮网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

热点文章Rec topics