当前位置:首页 > 旅游指南 > 中国 > 正文

盘点全国各省最美的秋景 每一寸土地都散发着浓浓的秋意

2017-09-01 09:24:09搜狐旅游QinMiLvXing
05

【导读】:地大物博的中国,秋天的美景多得让人应接不暇,每个省份都有绝佳的秋色,每一寸土地都散发着浓浓的秋意。每个省份都有最美的风景,不需远行,就在身边。...

原标题:全国各省最美的秋景,千万别去错地方了!

地大物博的中国,秋天的美景多得让人应接不暇,每个省份都有绝佳的秋色,每一寸土地都散发着浓浓的秋意。每个省份都有最美的风景,不需远行,就在身边。

新疆·喀纳斯

喀纳斯的秋天是梦一般的存在,在这里渐黄的白桦树映衬着小木屋,清澈见底的湖泊,金黄的、殷红的树叶各呈异彩,没来过秋天的喀纳斯,就不会知道童话世界是什么模样。

最佳月份:7-9月

内蒙古·额济纳

额济纳金黄璀璨的胡杨林,屹立在苍茫的沙漠中,与广阔无垠的蓝天为伴,恍若梦境一般的存在,是摄影爱好者的天堂。

最佳月份:9-10月

甘肃·尕海

初秋时节,逐渐枯黄的尕海草原,在水天一色中显得格外平静温柔,湛蓝的湖面上倒映着连绵的山脉,在夕阳的余晖下又像油画般浓重。

最佳月份:7-8月

日期国家/城市抵达当地时间启航当地时间
收藏举报
上一篇:四川最尴尬的城市,被认定为全国唯一科技城却依然鲜为人知
下一篇:最后一页

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮网无关。中国邮轮网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

热点文章Rec topics