当前位置:首页 > 游记攻略 > 攻略 > 正文

皇家加勒比海洋量子号邮轮5晚6天日本长崎福冈行

2016-04-15 12:26:41同程网秩名
05

【导读】:一直很好奇,海洋量子号,自称是来自未来的邮轮。终于有时间去体验了,我们选了8月8号的海洋量子号,5晚6天的长崎福冈行。...

第一篇:登船

    一直很好奇,海洋量子号,自称是来自未来的 邮轮 。终于有时间去体验了,我们选了8月8号的海洋量子号,5晚6天的长崎福冈行。

    除了自驾,到达吴淞口码头最方便的方法就是坐地铁到达3号线宝杨路站。出站之后就可以看到出租车等客人的地方。打辆车,十几块钱就可以到达邮轮码头。到达码头后,按照导游出团通知的内容,先找到导游。再按照导游告诉的流程,托运行李和登船。量子号的登船由于采用平板电脑拍照所以非常迅速的拍好了每个人的照片然后登船,相比之前水手号一个人一个人的排队拍照,快速便捷了好多。

量子号.jpg

第二篇:客房

    邮轮的房型从一般都有内舱房,海景房,阳台房和套房四种。

我们选择的是阳台房,位于船中部的楼层。进入阳台房,房间是长长的形状。中间有一个沙发,沙发上还有三个靠枕。沙发旁边有柜子。柜子很大,至少可塞得下两个箱子。柜子里还有保险箱。重要的小东西可以放保险箱。还有很多衣架。沙发的一侧是卫生间。卫生间内的东西还是很齐全的,洗发精沐浴露肥皂电吹风都有的。另一侧是床。床的旁边就是阳台的门了。阳台上有小桌子和小椅子。甚至椅子还可以拉长出一节用于躺着。有时服务员打扫卫生后,还会用毛巾叠各种的小动物,都是很可爱的造型。

日期国家/城市抵达当地时间启航当地时间
收藏举报
上一篇:探秘“海上博物馆”歌诗达邮轮·幸运号
下一篇:迪士尼邮轮让大人和小孩体验水手般美好的感觉

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮网无关。中国邮轮网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

热点文章Rec topics